Commenti

commenti su ermeterealacci

post: Ogm, come tutelare qualità agricoltura e sicurezza alimentare?

Al Ministro della Salute Al Ministro per le Politiche Agricole Alimentari e Forestali Al Ministro per gli Affari Europei Per sapere premesso che   i risultati di una ricerca francese dell’Università di Caen rappresentano un ulteriore elemento che spinge a frenare sull’introduzione di organismi geneticamente modificati nel nostro Paese. Tanto più tenuto conto dei caratteri distintivi dell’ agricoltura italiana, che vanta il più alto numero europeo di produzioni di qualità e prodotti riconosciuti: ben 239 tra Dop, Igt e Stg;  recentissime agenzie di stampa e alcuni articoli usciti sulla stampa nazionale, ad esempio su “Il Sole 24Ore” e “Il Fatto Quotidiano”del 20 settembre 2012, riportano ... continua



commenti






commenta
il tuo nome  
la tua email
un link

commento (non più di 2.000 caratteri) 


non utilizzare codice HTML o JAVASCRIPT all'interno dei commenti